游戏数据总论坛

SMK-LINK到了 好爽

查看: 6481|回复: 11  打印 上一主题 下一主题  0
楼主

• 高级会员
快递背面
正面
键盘包正面
背面

沙发

• 高级会员
送的东芝电池
made in china 好强大
电池位
connect键按一下就会闪配对灯 电脑就能识别配对了 WIN8

板凳

• 高级会员
说明

地板

• 高级会员
已配对

• 高级会员
使用感受
1.num lock键、caps lock键 均无LED灯
你切换就切换了 有效 却绝不亮灯 不刺眼
这点非常满意 整个键盘除了识别时的闪灯
还有可能电量不足的闪灯(目前未遇到)
平常使用时 保持静默无光
2.弧面浮萍式、标准键位带截图键带小数字键盘
3.按键无延迟 噢 天哪 它是怎么做到的
使用起来居然比接usb的键盘响应还快
这是我目前觉得最爽的一点了 打字再快 也没遇到漏键、错键
非常灵敏高速啊 更无任何卡顿
流畅啊 哈哈

• 高级会员
噢 还要补最重要的一点
蓝牙的 好舒服
整个键盘湿巾擦好以后 磨砂的按键 光滑的镜面键盘体
除了照相要小心点反光 真是不错
手感极佳 哈哈

• 高级会员
购买时间
ebay拍下2016.1.3
抵达加拿大仓库2016.1.18
国内到家2016.1.31
共计28天
国外快递15天 2周+1
寄回国+送货上门13天 2周-1

• 高级会员
三个LED灯
第一个是配对
第二个是连接 一般连好是不亮的
但是没连好 按任意键都会亮
第三个 电量

前几天拆机检查了下 蓝牙+wifi的无线卡
竟然蓝牙usb排线有一根是松掉出来了 所以蓝牙时灵时不灵
把线塞回去 连接好了些 但仍然属于接触不良
于是琢磨着是换根线呢 还是换个卡呢
这个键盘又与鼠标同时连不上蓝牙 吓我一跳
按了下connect竟然驱动错误直接重启电脑了
重启后把键鼠配对全删了 再重新配上 连接非常好
这键盘还是一样的迅捷快速 看来是蓝牙卡的问题了
嗯 已经拍了一根线 一个适配器  2个准备方案 等全部搞定以后 应该会非常好用

接着我仔细体悟了下
东芝的铁电池 果然用不得 键鼠全部换回铝壳电池

反正一点一滴 尽可能把电脑搞好
以后总是要更新的 目前这样很是不错

• 高级会员

哎 蓝牙信号还是强了
这件事终于使我明白一个道理
绝不能贪图无线的方便
蓝牙虽然比wireless要好
但是随着设备的增加 信号也会越来越强
那么使用时间的增加 受到的辐射也是越来越多的
于是。。我把wifi+蓝牙的卡拆了
键盘鼠标都不用蓝牙了
现在都用的有线的

果然啊 国内的天地灵气、元气不够进行防护的
这信号一强 木地板下面的龙骨暗线啊什么煞气就会被引动
直接不用 就太平无事

有线也不能用有光的 喜欢白炽灯啊 不喜欢LED

至此 家用无线 彻底88啦
除非有一天 无线鼠标无需电池
采用的是底座有线 类似触摸屏的捕捉技术
在上面的鼠标只是对于底座 感应型的 毫无辐射的无线 才会采用

• 高级会员
哎 真是巧了 刚换上有线
有线键盘竟然被不小心泼了苹果汁
然后就是给力的顺风过年也发 蓝牙适配器到了
纠结了会 我考虑了下 还是试试吧
额 把隐藏的设备全部删干净了 配对好了
这次用起来挺顺畅的 果然可能是多方面的原因
一个坏掉的数据线 漏电 数据传输不稳 wifi和蓝牙混用 使用环境等等
现在明显感到无线的能量束柔和了许多

怎么说呢 原来我已经只保留了微软的蓝牙鼠 打算平板外出用
现在家用蓝牙 我又回来啦 重新恢复了千业的蓝牙鼠+适配器
至于这款不错的蓝牙键盘 得先放着了 根据情况交替使用

至于为什么 因为有线是直接和机箱连 持续通电 有一定的静电还有光污染
虽然没有外在辐射 但跳跃的静电 有时就像刀子一样 也是个不小的问题

看来得换换环境 年久失修 房屋装修老化了 呵呵
虽然外表看起来还是用料讲究 美观大气 但内在...电线橡胶老了 管道脆了
恐怕是免不了的 毕竟四季变化 温差反复

这也是我觉得有些事毫无意义 虽然好 但不去做的原因
就像我买被子一样 蚕丝被虽然好 但是怎么洗呢
无奈 最终还是全部用的棉被 不是因为棉被比蚕丝被好
而是棉被没蚕丝被好 但可以洗
在国内 地板上经常得清灰 何况床上
所以还是使用情况啊 果然好东西在国外是有道理的
确实是只能国外用啊 搬国外去?没灰了?就能用蚕丝被了

那个键盘估计得换个暗线少点 wifi少点的地方就行