游戏数据总论坛

楼主

• 高级会员
还不错 直接就注册了
然后安装app
居然只有谷歌商店有
于是直接先下了app 再装好了谷歌商店 嗯 不错
全部用蓝牙传输 果然方便
(一部分过程图片我直接用系统截图画图工具了 因为截图直接蓝牙传的 这部分这样省事些 通常还是PScc)
那个是行星边际2 快关服了 纪念下 下个客户端
因为蓝牙现在直接插桌面上啦 定制的桌子和乐歌支架
2个椅子是手托 单手键盘和无线鼠标这样舒服
手机上装好了 截个图直接发电脑就行
当然 蓝牙我是开关都打开的 可检测开着直接匹配就行
进去输2层密码
十分的方便
但这样装谷歌应用太不方便了 于是后来我就直接在平板上装了谷歌
金山手机助手截图20160328 084106.png

相关帖子

沙发

• 高级会员
没错 就是台电x16 直接装就行
前提是你找到最新版本 手机助手上面嘛 那是几年前的
当然 谷歌应用 那也是没钱用不起来的
金山手机助手截图20160328 084945.png
虽然资源非常好

板凳

• 高级会员
呃 体会了一下
蓝牙还是插回机箱后
并且乐歌的usb也从机箱上断开
因为发现 桌面通电和释放信号 对于灵墟穴等运行不利
调整以后恢复正常

地板

• 高级会员
000 发表于 2016-3-29 15:39
呃 体会了一下
蓝牙还是插回机箱后
并且乐歌的usb也从机箱上断开

仔细检查了下 这个乐歌usb线材真是差劲 肯定是含有杂质的铁
如果是304不锈钢 应该也不会有这种问题
反正我是把usb线材给拆了 包括底部的黑色挡usb的金属条也卸了
感觉很好
幸亏早就备好六角电动螺丝刀 也算省事
怎么说呢 钢铁这种东西 如果不到食品级 乐扣的饮水杯 苏泊尔的水壶
里面有杂质 在wifi大环境下(家里关了) 也会产生煞气
反正我拆过苏泊尔的水壶 又装了起来 确实可以拆开清洗
里面那个开关是勾住了 弹力式的 利用水蒸气进行推动
啧 我发现电动螺丝在手 似乎什么都可以随便拆装
至于天猫超市 啧 很有意思 一般我就是平板上随便点下 买着玩的
然而我发现 竟然用木碗冲饮品会非常好喝 感觉甜甜的
然后就开始各种弄木头的餐具= =
当然了 也不全是网上买 店里也有的
像鸡翅木就很好 筷子的纹理很棒
...嗯 只是提一下 在不影响房间湿度(干燥)的情况下 木器是很不错的选择
我认为比金属舒服多了

• 高级会员
最近的教训 就是床上用平板
我想弄个架子根本没什么 应该是很平常的
就像我给手机换个套子一样 应该是稀松平常的事
结果我随便买了一个
收到货以后很奇怪 管子两端的点散发出一股煞气
连接套倒的确是铝的
用着一晚上我就忍不住了 我感到神识受到了干扰
虽然是被套子隔绝的 但里面的内芯绝对不是铝合金
那个合金多半是含有杂质的铁丝
蹭蹭 折了几下 把它丢仓库去了
除了这个 平板的重量也是比较重的 反正便宜绝对买不到可用的
夹手机差不多
这就像是ingrem和mwelab的区别
能用和好用 哎 不想说了
能用就行?这句话不适合家用领域
户外 应该是无所谓的

• 高级会员
000 发表于 2016-4-11 12:40
仔细检查了下 这个乐歌usb线材真是差劲 肯定是含有杂质的铁
如果是304不锈钢 应该也不会有这种问题
反正 ...
像鸡翅木就很好 筷子的纹理很棒

我错了 那玩意不是鸡翅木
想买把勺子
结果一看都是楠木和枣木 虽然枣木不错
然后又去找鸡翅木 诡异的是发现 好丑
我再一看 我买的筷子 虽然写的南美木材 但居然叫鹧鸪豆木 并不叫鸡翅木
然后搜了下 就是这个
我的不是网上买的 也是这个 吉品禾木
5双的价格 和鸡翅木差不多
呃 网上又查了下 我也搞不清了 鹧鸪豆木到底是不是鸡翅木呢?

• 高级会员
000 发表于 2016-4-15 00:03
我错了 那玩意不是鸡翅木
想买把勺子
结果一看都是楠木和枣木 虽然枣木不错

继续查了下
发现了些 因为我感觉它 既不像鸡翅木也不像苏木 它也不是灌木
有篇木材商的资料提到 南美人叫它 圣檀木
而国内绿檀木资料 虽然颜色不对 但我觉得这两种东西好像
vouacapoua spp.
为什么你们叫它 咖啡心木?南美鸡翅?沃埃苏木?
我觉得 应该分别叫 南美绿圣檀木 南美红圣檀木

某博客资料

某木材商资料

某个卖绿檀木的资料

该商品链接已失效

虽然颜色不一样 但是光泽 光泽好像啊

• 高级会员
啧啧 找到了新的资料
居然绿檀木是因为这个光氧化导致的